Kaffeetrinken, Mittagessen und Abendessen in Olfen, Westfalen
Gäste aus dem Münsterland und dem nahen Ruhrgebiet
Gut Essen und Trinken im Münsterland - Speisekarte zum Download
Kuchen und Torten aus eigener Herstellung
Spezialitäten der Saison - Aktuelle Angebote zum Download
Von der Hochzeitsfeier bis zur Weihnachtsfeier - Gesellschaften von 10 bis 100 Personen
Spezialitäten der Saison - Die aktuelle Empfehlung vom Küchenchef
Hier finden Sie immer unser aktuelles Angebot als komplette Speisekarte

Landhaus Füchtelner Mühle

 

Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons € 5,50
* * *

Klare Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse € 7,50
* * *

Feinster Räucherlachs -beste Premiumqualität-
mit Sahnemeerrettich, Salatgarnitur und Kartoffelplätzchen € 20,80
* * *

Gratiniertes halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit raffinierter Kräuterbuttermischung € 9,50


Hauptgerichte

Gebratenes Lachsfilet auf Böhnchen
mit französischer Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln
€ 24,50
* * *
Florentiner Schweinelendchen mit Blattspinat
und Käse überbacken, dazu Tagliatelle
€ 21,00
* * *
Argentinisches Rumpsteak mit halber Fettkante
mit Weinbrand-Pfeffersauce, dazu pommes frites und gemischter Salat
200g € 29,00
* * *
Argentinisches Filetsteak mit Gorgonzola und gebratener Tomate,
Gratinkartoffeln und Gemüsegarnitur
200g € 38,80 100g € 24,20

Kalte Speisen

„Chef Salade“
Großer Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen,
gekochtem Ei und Cocktailsauce
€ 14,90

* * *
Frische Blattsalate in Balsamicoessigdressing
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
€ 14,90

Für Vegetarier

„Tagliatelle Spinat“
Frische Bandnudeln mit Blattspinat
in Rahmsauce mit Käse überbacken
€ 14,90

 

Unser Kleines Menü

„Unser Kleines Menü“

Kleine Vorspeise, kleiner Hauptgang
und ein kleines Dessert
entspricht etwa einer normalen Mahlzeit

 

Sauerländer Wildrahmsuppe
oder
Mousse von Rote Beete mit Schinkenchips

* * *

Kalbssahnebraten mit Rahmpilzen
und Rosenkohlköpfchen

oder

Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
mit Champignons in Estragonsauce
und Kopfsalat in Joghurtdressing
zu beiden Gerichten servieren wir Butterspätzle

* * *

 Tagesdessert a la Hopp

Menupreis € 23,90

 

 

Gans und Wild

„Gans und Wild “

Vorspeisen und Suppen

Hirschpastete im Teigmantel -kalt-
mit hausgemachter Zwiebelkonfitüre
und Cumberlandsauce an Salatbouquet     € 11,20
* * *
Gebratene frische Gänseleber mit röschem Speck
an Feldsalat     € 10,50
* * *
Hausgemachte Wildrahmsuppe mit Obers     € 7,50
* * *
Sauerländer Waldpilzsuppe mit Croutons     € 8,60

 

Hauptgerichte

Unser knuspriger Gänsebraten aus ganzen 4kg Gänsen (=4 Portionen)
immer Brust und Keule ausgelöst mit Maronenschmorapfel,
Johannisbeerrotkohl und Kartoffelklößen, dazu kräftige Sauce
Portion € 32,60
Kleine Portion mit gleichen Beilagen € 26,00
* * *
Zartes Überläuferragout -junges Wildschwein-
nur aus der Keule und der Schulter
mit Rahmpilzen, Preiselbeerbirne und gebräunten Butterspätzle,
 dazu Feldsalat     € 23,90
* * *
Zarter Wildschweinbraten mit Waldpilzen in kräftiger Holundersauce,
dazu Böhnchen und Kartoffelplätzchen     € 24,20
* * *
Gebratene Hirschfiletmedaillons mit Maronenmus gratiniert,
Holunder-Pfeffersauce, Rosenkohl und Gratinkartoffeln     € 32,80

 

Guten Appetit!

Ihre
Familie Möritz
und das Mühlen-Team

Wir freuen uns auf Sie!






Für mehr Informationen, Anfragen oder Reservierungen
rufen Sie uns an: 02595 430 oder schreiben Sie uns eine Email
 fuechtelner-muehle@t-online.de

 

Internet-Service: Cara Marketing

Mickey Mouse Fans und Weihnachtsfeiern - Von Oktober bis Februar
Historie vom Restaurant Füchtelner Mühle
Auerochsen und Wildpferde - Ausflugsziel Olfen
Presseberichte und Aktuelle Nachrichten
So finden Sie uns - Anfahrplan
Impressum - Füchtelner Mühle
Empfehlungen, Partner, Freunde und Gäste
Sitemap