Exzellente
Küche – Essen gehen in Olfen / Westfalen
Auch für Gäste aus dem Ruhrgebiet ist Olfen nicht
weit – Frische Wildgerichte, frischer Fisch, saisonale
Gemüse aus der Umgebung und die Füchtelner Mühlen
Ente sind bei den Gästen beliebt – Zu jeder Saison
eine spezielle Speisekarte z.B. Spargel, Matjes, Pfifferlinge,
Gänsebraten... |


|
Für
das exzellente Angebot aus der Küche zeichnet Wolfgang
Möritz verantwortlich. Wolfgang Möritz ist passionierter
Jäger, wodurch in der Jagdsaison frische Wildgerichte
auf der Speisekarte stehen.
Das ganze Jahr sind frische Fische und zartes Fleisch ebenso
auf der Speisekarte, wie saisonales Gemüse und die berühmte
Ente der Füchtelner Mühle.
Wolfgang Möritz kocht nur mit frischen Zutaten –
frischer Fisch, zartes Fleisch und saisonale Gemüse aus
der Umgebung.
Gutes
Essen und gute Weine sind in der Füchtelner Mühle
garantiert. Für Familienfeiern, Firmenveranstaltungen
und Gesellschaften von Organisationen wird der Speiseplan
genau mit den Gastgebern abgesprochen, damit es ein ganz
besonderes Erlebnis für die Gäste wird.
Für
große und kleine Gesellschaften bietet die Füchtelner
Mühle auch den „Außer-Haus-Service“
an. Mit dem ganzen Geschirr, den Bedienungen und dem kompletten
Menue kommen wir zu Ihnen.
Zu
jeder Saison gibt es eine spezielle Speisekarte mit aktuellen
Angeboten, die zur Jahreszeit oder zu den Festtagen passen.
Hier sind vor allem der Spargel im Frühjahr, Matjesheringe
im Mai, Pfifferlinge ab Juni und vor allem Gänsebraten
ab September (zur Adventsaison und Weihnachtssaison) bei
den Gästen sehr geschätzt.
Beachten Sie immer das monatlich wechselnde Angebot.
Für
mehr Informationen, Anfragen oder Reservierungen
rufen Sie uns an: 02595 430 oder schreiben
Sie uns eine Email
fuechtelner-muehle@t-online.de
|