Kaffeetrinken, Mittagessen und Abendessen in Olfen, Westfalen
Gäste aus dem Münsterland und dem nahen Ruhrgebiet
Gut Essen und Trinken im Münsterland - Speisekarte zum Download
Kuchen und Torten aus eigener Herstellung
Spezialitäten der Saison - Aktuelle Angebote zum Download
Von der Hochzeitsfeier bis zur Weihnachtsfeier - Gesellschaften von 10 bis 100 Personen
Spezialitäten der Saison - Die aktuelle Empfehlung vom Küchenchef
Hier finden Sie immer unser aktuelles Angebot als komplette Speisekarte

Landhaus Füchtelner Mühle

 

Unsere aktuelle Speisekarte

Vorspeisen

Feinster Räucherlachs -beste Premiumqualität-
mit Sahnemeerrettich, Salatgarnitur und Kartoffelplätzchen    
€ 21,50

* * *

Gratiniertes halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit raffinierter Kräuterbuttermischung    
€ 11,50

* * *

Blattsalate in Hausdressing
mit gewürfeltem Ziegenkäse
€ 9,90

 * * *

 

Suppen

Kökelsumer Kartoffelcremesuppe
mit Sahnehäubchen und Schinkenchip   
€ 7,90

* * *

Klare Rinderkraftbrühe
mit Eierstich und Gemüse    

€ 7,50

* * *

 

Hauptgerichte

Florentiner Schweinelendchen mit Blattspinat
und Käse überbacken, dazu Tagliatelle    
€ 33,00

* * *

Medaillons von der Schweinelende mit Pilzsauce,
röschem Speck, Tomate und Krustelpetersilie,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat    
€ 33,20

* * *

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
mit geröstetem grünen Pfeffer,
dazu Röstkartoffeln und gemischter Salat    
€ 39,50

* * *

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
mit Kräuterkrume überglänzt,
Noilly Prat Sauce und Butterkartoffeln
€ 30,50

* * *

Für 4 Personen:
Ganze Gans, knusprig gebraten, am Tisch tranchiert
mit den klassischen Beilagen wie Kartoffelklößen,
Apfelrotkohl und Schmorapfel mit Preiselbeeren
€ 140,00
Aus Zeitgründen, resultierend aus der gegenwärtigen
Personalmisere, bieten wir nur Ganze Gänse an,
keine Portionen und keine Gänse für Ausser Haus!

 

 

Für Vegetarier

„Tagliatelle Spinat“
Frische Bandnudeln mit Blattspinat
in Rahmsauce mit Käse überbacken
€ 19,50
* * *

Gratin von jungen Gemüsen
mit Sauce hollandaise überbacken
€ 19,50

 

 

Für den kleinen Hunger 

Bandnudeln in Schnittlauchsauce
mit Streifen von Räucherlachs
€ 20,50

 

Kalte Speisen

„Chef Salade“
Großer Salatteller mit Käse- und Schinkenstreifen,
gekochtem Ei und Cocktailsauce
€ 19,50
* * *

 Frische Blattsalate in Balsamicoessigdressing
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
€ 19,50


 

 

Besonders zu empfehlen / Wildkarte

Hirschpastete im Teigmantel
mit hausgemachter Zwiebelkonfitüre
und Cumberlandsauce an Feldsalatbouquet
€ 13,50
* * *

Hausgemachte Waldpilzsuppe
mit Sahne und Croutons
€ 7,90
* * * 

Zartes Wildschweinragout vom Überläufer
mit Rahmpilzen und Preiselbeeren,
dazu Spätzle und gemischter Salat    
€ 32,80
* * *

Butterweich geschmorter Wildschweinbraten
mit Preiselbeeren, Holundersauce
und Champignons a la creme
Böhnchen und Gratinkartoffeln    
€ 34,90
* * *

Gebratene Medaillons vom schieren Hasen-Rückenfilet
mit Walnuß-Preiselbeerkruste gratiniert,
Holundersauce und Rahmpilze,
Rosenkohlköpfchen und Gratinkartoffeln
€ 36,00

 

Unser Kleines Menü

 

 

Guten Appetit!

Ihre
Familie Möritz
und das Mühlen-Team

Wir freuen uns auf Sie!





Für mehr Informationen, Anfragen oder Reservierungen
rufen Sie uns an: 02595 430 oder schreiben Sie uns eine Email
 fuechtelner-muehle@t-online.de

 

Internet-Service: Cara Marketing

Mickey Mouse Fans und Weihnachtsfeiern - Von Oktober bis Februar
Historie vom Restaurant Füchtelner Mühle
Auerochsen und Wildpferde - Ausflugsziel Olfen
Presseberichte und Aktuelle Nachrichten
So finden Sie uns - Anfahrplan
Impressum - Füchtelner Mühle
Empfehlungen, Partner, Freunde und Gäste
Sitemap